21 de outubro de 2011

Acho que vão gostar de saber isto. Senão sempre podem passar à frente.

Nasci no meio de uma cozinha. Bom, não literalmente, mas quase, porque o negócio da família era um restaurante. Nunca me preocupei realmente em aprender a cozinhar, até porque tive sempre alguém que o fizesse por mim. O melhor foi quando saí de casa para ir estudar. Se queria comidinha da boa, sem ter que largar a semanada, tinha que me desenrascar. Portanto, basicamente, tudo aquilo que sei hoje, no que diz respeito a tachos e fogão, aprendi by myself e já foi bom.

Obviamente que, com o passar dos anos, com a família que se constitui e cresce, vamos aprendendo, aperfeiçoando e adquirindo novos métodos, paladares mais requintados.. olho para a coisa, portanto. E claro, nunca esquecendo que, hoje em dia, a tv por cabo trouxe até nós fenómenos como o Jamie ou como a Nigella, que nos aguçam o apetite e a vontade por querer arregaçar as mangas e pegar nas panelas.

É isto. Sou metade sal (da avó paterna) e metade açúcar (da avó materna). Espero que vos sirva de inspiração.

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