Se eu consigo ter plantas em casa sem lhes dar cabo da vida, então qualquer pessoa consegue. Ou as afogo ou as deixo morrer à sede. Contudo, estas amigas muito saborosas e bem cheirosas, parece que já nascem ensinadas. São umas queridas e com pouco trabalho, cumprem o que prometem.
À venda nas grandes superficies, são baratinhas, fáceis de transportar, já chegam plantadas e tudo e trazem 'livro de instrucções' para as pessoas menos dadas à hortofruticultura, como eu.
Usem e abusem das ervas aromáticas. Para além de darem um sabor especial aos vossos pratos, fazem com que utilizem menos sal, pois já conferem tempero à comida.
Neste momento, tenho em casa oregãos, cebolinho, basilico (manjericão) e menta.
Primeira seguidora? Pois, entrei e gostei. Venham muitos mais depois de mim. Beijinhos
ResponderEliminarTens mais sorte do que eu...já perdi a conta aos vasos de coentros que já comprei numa grande superfície de Telheiras começada em C e acabada em ontinente. Se deixo estar muito tempo no vasinh de plástico onde vêm acabam por murchar e morrer, se os transplanto logo para outro vaso maios, murcham e morrem...Vai-se aguentando a salsa, que sabe-se lá como tem um pézinho. Já tive manjericão, mas tb já secou. A hortelã foi pelo mesmo caminho. Estes três últimos trazidos do Casal da Rosa :). O que ainda se vai aguentando é a erva de S. Roberto, mas como, e ao que sei, é apenas usada para fazer cházinhos que fazem bem a várias maleitas, não tenho plantinhas para temperar. Agora conta-me lá qual é o teu segredo.
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